• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:05 

Правила "Potter-Diary".

Potter-Diary
Теперь они среди нас.
Правила «Potter-Diary».


• Пожалуйста, относитесь друг к другу с уважением. Не допускайте оскорблений, не переходите на личности. Использование мата разрешено в умеренных количествах и если он не оскорбляет других пользователей. Все нарушения будут удаляться, а нарушителям будет выставлен бан.

• Анонимное комментирование запрещено по понятным причинам.

• Откровенный флуд в комментариях, самореклама и осознанное создание конфликтов запрещено. Если вы хотите оставить отзыв, то вам в специальный пост. Флудопост можно найти тут.

• Читатели сообщества не могут создавать посты, если они не входят в команду проекта. Как стать участником можно узнать вот тут.

• Комментирование дневников запрещено, дабы не мешать игре. Ваши отзывы вы можете оставить на нашем сообществе в предназначенном для этого посте. Как вступить в игру, написано здесь.

• Если вы хотите оставить личный фидбек, то нужно писать не сообществу, а администрации или любому другому участнику проекта. Список всех вовлеченных находится тут.

• Если у вас возникли вопросы, то прежде чем задавать их, стоит сначала почитать FAQ. Если ответа на ваш вопрос там нет, его можно задать в специальном посте и вам обязательно ответят. Чтобы их избежать, перед прочтением дневников стоит ознакомиться со статьями: «Что такое „Potter-Diary“?», «Список героев», «Наша команда».

•Распределение игроков по ролям является секретом фирмы. Любые попытки выведать это (лично или нет), будут караться баном. Любой игрок, который осознанно выдает своего героя, будет из команды исключен.

• Если вы заметили нарушения каких-либо правил, то смело пишите модераторам, и мы немедленно примем меры.

@темы: О проекте Potter-Diary

02:58 

Что такое "Potter-Diary"?

Potter-Diary
Теперь они среди нас.
Что такое «Potter-Diary»?

В первую очередь, Potter-Diary - ролевая игра. От других подобных она отличается смыслом своего существования. Она создана для того, чтобы ее читать. И хотя участникам проекта доставляет удовольствие работать над ним, следить за развитием со стороны намного интереснее. Также это можно рассматривать, как отрасль фанфикшена, но только в несколько другом формате.

Предыстория:

Когда Гарри Поттер окончил Хогвартс, у него внезапно появилось много свободного времени. Даже слишком много. Война закончилась, Магическая Британия, наконец, вздохнула полной грудью, и настала пора всем жить обычной жизнью.

Как и было запланировано, Гарри решил поступать в Академию Авроров, но из-за военных действий Министерство было вынуждено закрыть училище и открыть его лишь после реставрации. К тому же, новый Министр, Кингсли Шеклболт, решил изменить некоторые правила по отношению к Аврорату и его политике.

Итак, перед Гарри куча времени для бездельничества, но проблем почему-то меньше не стало. Там и Джинни, которая делает недвусмысленные попытки снова возобновить отношения, там и суды и разбирательства над Пожирателями, и отстройка Хогвартса... К тому же лучшие друзья решили пожениться.

Однажды он обнаруживает такую вещь как интернет. И, как ни странно, виртуальный мир затягивает его настолько, что он заинтересовывает этим и друзей. Объяснив им принцип работы всемирной сети, Гарри загорелся идеей приобщить заодно и всех остальных магов к, несомненно, гениальному изобретению магглов. Изначально провальная идея понесла первые плоды, как только газеты заинтересовались этим феноменом и решили использовать его для себя. Ну, а развитие данной темы не заставило себя ждать.

Принцип проекта:

Все довольно просто. Герои Поттерианы обнаружили для себя такой полезный во всех смыслах сайт, как diary.ru и решили его опробовать, создав свои блоги и общаясь с друзьями и знакомыми.
Каждую неделю выходит номер «Еженедельного Пророка», который освещает прошедшие события и выставляет план мероприятий на следующую неделю.

Вы подписываетесь на это сообщество, чтобы не упустить ничего важного. Также подписываетесь на блоги любимых героев (список всех героев есть тут) и просто следите за обновлениями и их общением. Все просто, не правда ли?

Список правил можно найти здесь.

Если же у вас еще есть вопросы, то можно заглянуть в FAQ. А если ответа на ваш вопрос там нет, то можно задать его в специальном посте.

@темы: О проекте Potter-Diary

Potter-Diary

главная